BLOG

2020.8.13

新型コロナウイルス対策についてのお客様への衛生ガイドライン

LORENでの新型コロナウイルス感染拡大防止対策の詳細です。ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご協力をお願い致します。ご不明な点はご連絡くださいませ。


STEP1|ご来店時の体温測定

お客様ご来店の際に非接触型の体温計にて体温の測定をさせて頂いております。測定結果が37.3度以上の場合は再度他体温計で測定し直して頂き、大丈夫な方のみロッカーにご案内させて頂きます。


STEP2|お客様のケータイの消毒の徹底

お会計の際、スタッフがお客様のケータイアプリのポイントをつけた後には画面のアルコール消毒をしてお帰り頂いております。


STEP3|店内の換気の徹底

窓や扉を開けて換気を行なっております。室温の変化に合わせて膝掛けのご用意もさせて頂いております。


STEP4|ロッカーのご利用前に消毒の徹底

お持ち物をお入れ頂くロッカーのご使用の前に消毒をしております。ロッカーの鍵も消毒してからご利用頂きます。


STEP5|お席にご案内の前に手指のアルコール消毒をさせて頂きます。

お席にご案内の前に手指のアルコール消毒をさせて頂きます。


STEP6|お席の消毒の徹底

フロアにご到着後、一度お待ち頂き、お席を消毒させて頂いてからご案内させて頂いております。


STEP7|iPadの消毒後のお渡し

雑誌のiPadはご利用前にアルコール消毒を行ってからお渡ししております。


STEP8|ドリンクサービスの停止

ただいまの期間、ドリンクサービスを停止しております。ドリンクの持ち込みは可能です!


STEP9|クロスの除菌の徹底

カットクロスやカラークロスの消毒を行なってから付けさせて頂いております


STEP10|お客様のマスクの着用について

お客様も施術中でもマスクの着用して頂けます。